VALORIZAR OS FRUTOS SECOS DE FERREIRA - O contributo da Ciência para a Comunidade e Economia local | Ferreira do Alentejo | 29 e 30 NOV 2019

Imprimir

 

O Centro de Transferência de Tecnologia (CTT) do CEBAL, no âmbito da sua ação de disseminação do conhecimento e transferência de tecnologia no território de Ferreira do Alentejo, em parceria com a Câmara Municipal de Ferreira do Alentejo, promove o evento de divulgação e promoção de Ciência: "VALORIZAR OS FRUTOS SECOS DE FERREIRA: O CONTRIBUTO DA CIÊNCIA PARA A COMUNIDADE E ECONOMIA LOCAL", que decorrerá a 29 e 30 de novembro de 2019, em Ferreira do Alentejo.

O objetivo desta iniciativa é a divulgação e demonstração do conhecimento, tecnologia e produto na perspectiva do marketing, da comercialização de produtos na ótica das cadeias curtas de valor, do turismo gastronómico e do empreendedorismo, através de mostras de produtos e ações de marketing nutricional/sessões públicas de apresentação da Dieta Mediterrânica e do papel dos frutos secos na Dieta.

Pode consultar o programa aquí