LegForBov – Alimentos Alternativos na Produção de Carne de Bovino

Print

 

 

Cofinanciado por:

 | PDR2020 | Portugal 2020 | FEADER |

 

Designação do projeto | LegForBov – Alimentos Alternativos na Produção de Carne de Bovino

Código do projeto | PDR2020-101-031184

Objetivo principal | Proteger o ambiente e promover a eficiência dos recursos

Região de intervenção | Alentejo

Entidade beneficiária | Centro de Biotecnologia Agrícola e Agroalimentar do Alentejo - CEBAL

Parceiros | INIAV - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I. P.; Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa; Fertiprado, ELIPEC, Associação de Produtores Agrícolas da ELIPEC

Data da aprovação | 28-02-2018

Data de início04-01-2019

Data de conclusão | 31-12-2021

Custo total elegível | 38 882,65 EUR

Programa | PDR2020 - FEADER

Apoio financeiro da União Europeia | 26 245,82 EUR

Apoio financeiro público nacional/regional |  2 916,20 EUR

 

| Objetivos, atividades e resultados esperados |

| Site do projeto | https://projects.iniav.pt/LEGforBOV/