Webinar “A utilização de subprodutos de ervas aromáticas na suplementação alimentar de frangos de carne” | 28 setembro 2021, 18h00 I Via Zoom

Print

 

A primeira sessão do Ciclo de conferências “Coprodutos Agroindustriais & Alimentação Animal - Para uma produção animal circular” terá lugar no dia 28 de setembro, em formato de Webinar através da plataforma zoom, pelas 18h00.

O orador convidado será Jorge Oliveira, Professor na Escola Superior Agrária de Viseu (ESAV) do Instituto Politécnico de Viseu e Investigador do Centro de Estudos de Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS), que abordará o tema “A utilização de subprodutos de ervas aromáticas na suplementação alimentar de frangos de carne”.

Aceda à sessão online aqui

Veja aqui o resumo da sessão. 

Esta é uma iniciativa promovida pelo CEBAL, em colaboração com o Fórum da Economia Circular do Alentejo (FECA), no âmbito do Programa de Transferência de Tecnologia do CEBAL – Reforço de Capital Humano Altamente Qualificado de Interface, cofinanciado pelo Alentejo2020.

Ficamos à sua espera!