Webinar - Utilização de subprodutos agroindustriais na alimentação animal | 22 abril 2021,18h30 | Via Zoom

Print

 

Na próxima 5ª feira, dia 22 de abril pelas 18h30, terá lugar, via plataforma zoom, o segundo webinar, organizado pelo grupo de alunos de doutoramento do CEBAL, no âmbito da 37ª Ovibeja.

Este webinar terá como oradora convidada, Teresa Dentinho, investigadora do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), que dará a conhecer os principais subprodutos da agroindústria produzidos na região do Alentejo, do ponto de vista do seu valor nutricional, da melhor forma de conservação e de integração nas dietas para animais.
Será também apresentada a nova base de dados de alimentos, disponível no site do projeto SubProMais (https://www.subpromais.pt/), que contém informação sobre a composição química e valor nutricional de vários subprodutos, e que permite uma gestão mais adequada das dietas e com custos mais reduzidos para os produtores.


 
Poderá assistir via zoom através do link:

https://us02web.zoom.us/j/85035242990?pwd=MnRWUGNucUd6NWxURlFnWTMxTEg2dz09

Não perca este evento!