Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo | 23 de Abril 2021, 10h30 | Zoom

Print

 

Inserido na programação do CEBAL no âmbito da 37ª OviBeja, terá lugar o Webinar – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo, no dia 23 de abril de 2021 pelas 10h30, através da plataforma Zoom.

Este Webinar tem por objetivo divulgar conhecimento científico sobre a composição da gordura dos ruminantes e suas implicações na saúde Humana, estratégias alimentares para a melhoria do valor nutricional da gordura dos ruminantes e apresentação de alguns dos resultados sobre a composição de ácidos gordos da carne de borrego produzida em Portugal. 

As inscrições estão abertas através do formulário: https://forms.gle/ThGvMDUQeDDvK3Ec7

Podem consultar o programa aqui

Esta é uma iniciativa do projeto "Val+Alentejo – Valorização dos Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo" (ALT20-03-0246-FEDER-000049) promovida pelo CEBAL e INIAV.