CVRA e o CEBAL unem-se em prol do Setor Vitivinícola

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A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) e o Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo (CEBAL) assinaram recentemente um protocolo de cooperação, com o objetivo de unirem valências e esforços para tornar o sector vitivinícola mais tecnológico e alavancar o desenvolvimento sustentável mais efetivo e alinhado a nível económico, social e ambiental.

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Plano de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo (PSVA) tem o apoio financeiro da União Europeia através do Programa Operacional Regional do Alentejo.

 

 

Atividade desenvolvida no âmbito do projeto intitulado “TeCMeM – TeCnologia de Membranas em Movimento”, Sistema de Apoio a Ações Coletivas na área da “Transferência do Conhecimento Científico e Tecnológico”, financiado pelo Programa Operacional Alentejo 2020, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER).